OT Niederlage im Tessin

Die 1. Mannschaft reiste mit 8 Feldspielern, 2 Goalies und Interimscoach Altermatt nach Novaggio. Das Spiel auf dem schwer bespielbaren Platz gestaltete sich zu Beginn sehr ausgeglichen. Die Tessiner konnten einen individuellen Fehler im Powerplay der Roadrunners ausnutzen und gingen mit 1:0 in Führung. Anschliessend kassierte man durch einen unglücklichen Ablenkers eines eigenen Mitspielers im 1. Drittel noch den zweiten Gegentreffer. So ging es in die erste Drittelspause. Nun waren die Solothurner auch in der Sonnenstube angekommen und spielten nach einer Umstellung im Team besser. Durch Breisinger gelang der Anschlusstreffer. Defensiv stand man gut und liess nicht mehr viel zu. Leider war die Chancenverwertung auf der Seite der Oensingen wiederholt mangelhaft und man lag nach 40 Spielminuten mit 2:1 zurück. Der Ausgleich gelang dann durch TS P. Kanobel gleich zum Start des letzten Drittels. Viel erwähnenswertes, ausser vielen vergebenen Chancen für die Roadrunners, passierte nicht mehr und es ging wieder einmal in eine Verlängerung. Dort konnte hatte der Gegner wiederholt das Spielglück auf seiner Seite und schloss einen seltenen Angriff gekonnt ab. Dies bedeutet bereits die 4! OT Niederlage in dieser Saison für unser Fanionteam. Bereits diesen Freitag geht es mit einem NLB Heimspiel weiter.