IHC Oensingen Roadrunners I — IHC Rothrist I

.

Bereits 24h später wartete das Cup Duell gegen das NLA Team aus Rothrist. Es fanden sich an diesem kühlen Sonntagnachmittag ca. 50 Zuschauer im Sportzentrum Bechburg für dieses Cup Spiel. Der Favorit aus Rothrist gelang mit dem ersten Überzahlspiel der Führungstreffer und kurze Zeit später erhöhten die Aargauer bereits auf 0:2. Die Roadrunners versuchten mitzuhalten und verteidigten engagiert, aber konnten nur wenig Akzente in der Offensive setzen. Im 2. Drittel passierte lange nichts und zwei Überzahlspiele wurden durch das Heimteam leider nicht ausgenutzt. In der 39. Spielminute gelang Rothrist das 0:3 und dann war das 2. Drittel bereits passé. Im letzten Drittel schwindeten bei den Solothurnern die Kräfte und man war nun dem Gegner deutlich unterlegen. Das Team aus der NLA erhöhte Stück für Stück seinen Vorsprung. In der 56. Spielminute erzielte diese dann bereits das 0:10 und das Heimteam versuchte nun noch einen eigenen Treffer zu erzielen. Dieser gelang Breisinger in der 59. Spielminute. So endete dieses Cup Duell mit 1:10 für den IHC Rothrist, welcher somit in die nächste Cup Runde einzieht.